¿Quién no disfrutaría comiendo estos pequeños nuggets de pollo picantes pegajosas que son crujiente, dulce y picante? Son un poco en el lado picante, pero no como los tipos que matan a sus sentidos.
Este aperitivo de pollo de Corea en particular se llama Dak ganjeong (닭강정). Es nuggets de pollo de Corea crujientes y ligeramente picante. Sí, están fritos. Eso hace que este pollo muy sabroso e irresistible.Mientras usted no come ellos por el bucketfull, algunas piezas se calmarán su antojo y no le dolía tanto.Como se puede ver, se trata de piezas pequeñas.
Solía pechuga de pollo para esta receta. Usted puede utilizar sin piel sin hueso del muslo de pollo, si lo prefiere más húmedo textura, o usa tanto. La mayoría de la gente de DICE su pechuga de pollo en trozos pequeños antes de cubrir con la masa, pero me gusta para rebanar y cortar en trozos pequeños antes de mezclar. Que ayudará a la pechuga de pollo no sea demasiado seco una vez fritos, y te gustará la textura masticable.
En primer lugar, cortar las pechugas de pollo en rodajas finas.
A continuación, dar algunos cuchillos para cortar en pequeños trozos.
Coloque el pollo en un tazón y agregar la harina, el almidón de maíz, sal y 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado, y vino de arroz.
Mezcle por completo para mezclar bien. Ponga a un lado.
Mientras que el pollo se está marinando, vamos a hacer la deliciosa salsa para chuparse los dedos.
Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio, agregar el ajo y cocine hasta que estén fragantes. No queme el ajo!
Añadir la pasta de chile de Corea (gochujang), salsa de tomate, mayonesa y miel.
Llevar a ebullición y dejar que espese y se formen burbujas, 1 de minutos. Retire la sartén del fuego y reservar.
Es hora de freír el pollo! Yo uso una cucharada pequeña de galletas para repartir la masa de pollo. Puede usar una cuchara, aproximadamente 1 cucharada.
Suelta el pollo en un aceite de fritura caliente. La temperatura debe estar entre 160-170˚C. Cuando el pollo se vuelva ligeramente dorados, sacarlos a un plato cubierto con un pedazo de toalla de papel.
Después de todo el lote de pasta de pollo frito, tendrá que volver a freír ellos de nuevo. Freír dos veces hará que el recubrimiento muy crujiente.
Estos son los nuggets de pollo frito dos veces. Hey, está bien para hacer estallar una en la boca ahora.Nadie sabrá ... ¡mmm!
Volcar el pollo a la salsa reservada y añadir algunos maní picado asados, también. Se puede utilizar cualquier elección de sus nueces favoritas.
Revuelva bien para cubrir el pollo con la salsa de manera uniforme en todo. Espolvorear más cacahuetes en la parte superior para adornar.
Oh, mira a estas bellezas pollo gloriosos pegajosas! Voy a ser honesto. Seguí comiendo como estaba fotografiando ella.
He utilizado sólo dos pechugas de pollo para esta receta. Usted puede fácilmente duplicar la cantidad si usted necesita para alimentar a más personas.
Invita a tus familiares y amigos a través de Corea noche de cine e introducir esta crujientes nuggets de pollo de Corea a ellos. Esta es merienda película perfecta, y la gente le va a encantar si pueden manejar un poco de calor.
Si usted tiene amigos coreanos, van a pensar que eres el amo de la cocina coreana. Ahora, eso sería todo un cumplido para disfrutar, ¿no?
Crujientes nuggets de pollo de Corea (Dak Cuadrilla-jeong)
Sirve 4-6 como aperitivo
Ingredientes:
2 tamaño mitades de pechuga de pollo sin piel medianas
3 cucharada de almidón de maíz
1 cucharada de harina para todo uso
1/2 cucharadita de jengibre recién rallado
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de vino de arroz o jerez seco
Aceite para freír
un puñado de maní picado asadas o las nueces de su elección
Para la salsa:
Aceite vegetal 1 cucharada
2 dientes de ajo, finamente picado
2 cucharadas de pasta de chile de Corea (gochujang)
1 cucharada de salsa de tomate
Mayonesa 1/2 cucharada
3 cucharadas de miel
Instrucciones:
Cortar las pechugas de pollo muy finamente, luego se corta en trozos pequeños. Coloque los trozos de pollo en un tazón y agregue el almidón de maíz, la harina, el jengibre, la sal y el vino de arroz. Mezcle bien para combinar. Ponga a un lado.
Para hacer la salsa, caliente 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Agregue el ajo y cocine hasta que estén fragantes. No queme el ajo. Añadir el resto de los ingredientes de la salsa a la sartén, mezclar bien. Traiga la salsa a hervir y dejar que espese, aproximadamente 1 minuto. Ponga a un lado.
Calentar el aceite para freír en una sartén profunda o wok. La temperatura debe estar alrededor de 160-170˚C. Usando una cuchara pequeña galleta o una cuchara, deje caer cucharada de pasta de pollo con aceite caliente. Se fríen hasta que estén ligeramente doradas. Sacarlos a un plato cubierto con un pedazo de toalla de papel. Después de terminar de freír todo el lote de la masa de pollo, es necesario volver a repetir la fritura para que pueda freír el pollo dos veces. Esto le ayudará pollo esté muy crujiente.
Regresa el pollo en la salsa reservada en la sartén y añadir algunos maní picado también. Mezcle a cubrir uniformemente.
Adorne con más cacahuetes en la parte superior. Sirva caliente oa temperatura ambiente. & Disfruta De las crujientes
nuggets de pollo de Corea, Dak-Gangjeong (닭강정)